Nissan NV200 — офис на колесах

Nissan NV200

Японская компания Nissan в преддверии автомобильной выставки в Токио сделала несколько анонсов своих новинок. Одной из них стал концептуальный минивен Nissan NV200, разработанный совместно с британским отделением компании. Уникальность этого автомобиля заключается в том, что он также является передвижным офисом. Конечно, полноценным рабочим местом его назвать сложно, но, для часто путешествующих на автомобиле деловых людей, Nissan NV200 вполне способен стать верным помощником не только в передвижении, но и в работе и бизнесе.

Автомобиль разрабатывался при участии морского биолога и фотографа Алекса Мастарда (Alex Mustard), который оказал влиянии на дизайн автомобиля. Непосредственно отсек, позиционируемый как офис способен выдвигаться из задней части кузова минивена. Места внутри этого отсека вполне хватает для размещения оборудования на одно рабочее место. Но не стоит воспринимать Nissan NV200 строго, как автомобиль для работы. Он вполне может подойти и для семейных путешествий и выездов на природу.

Пока представители компании Nissan не особо распространяются по поводу характеристик Nissan NV200. Поэтому придется ждать начала токийского автошоу, на котором новинка предстанет во всей красе.

http://auto.lenta.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии