Nissan Pivo 3 – почти серийный концепт

Nissan Pivo 3

На автосалоне в Токио компания Nissan представила уже третью «реинкарнацию» электрокара Pivo. С каждым новым вариантом этого компактного хэтчбека, он становится все дальше от концепта и все ближе к серийному автомобилю.

В Nissan называют Pivo городским автомобилем будущего, которое все конструкторы представляют себе одинаково – густонаселенные мегаполисы, узкие городские улочки, запруженные транспортом и пешеходами.

Поэтому, все «автомобили будущего» обладают компактными габаритами, что позволяет им проезжать по самым тесным дорогам и парковаться в непосредственной близости от кафетериев, бизнес-центров и магазинов женская одежда больших размеров.

Компактность хэтчбека дает ему еще одно преимущество – это помогает экономить заряд аккумуляторов, а, следовательно, увеличить запас хода, что очень критично для всех электрокаров. В салоне автомобиля есть 3 посадочных места, считая водительское. Причем пассажиры располагаются за спиной водителя, на 2 ряду сидений. Компактный и юркий электрокар снабжен специально разработанной системой управления, сокращающей радиус разворота до 4 метров, о чем даже самые компактные из современных автомобилей не могут и мечтать.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии