Новый Jaguar XKR-S Convertible и концепт Land Rover DC100 дебютируют в Лос-Анджелесе

2012-Jaguar-XKR-S-Convertible-2

Посетители международной автомобильной выставки в Лос-Анджелесе, которая откроет свои двери уже на следующей неделе, получат возможность увидеть последние разработки Jaguar и Land Rover. Свой первый выход на публику отметит модель XKR-S Convertible, прототип которой ранее был замечен на трассе Nuerburgring Nordschleife.

Машина jaguar с двигателем мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 680 Нм будет иметь дизайн, подвеску и другие модификации от купе XKR-S, дебютировавшей в марте текущего года в Женеве. Среди остальных изменений стоит отметить новую переднюю часть кузова с модифицированным бампером с боковыми винглетами и вентилируемым капотом. XKR-S Convertible также получит новые сплавные диски, боковые юбки, заднее крыло, диффузор и четыре выхлопные трубы.

Мощность 5.0-литрового суперзаряженного V8 позволяет XKR-S Convertible разгонятся до сотни за 4.2 секунды. Инженеры компании также использовали заниженную подвеску и высокоэффективные тормоза.

От имени Land Rover выступит концепт DC100, чья серийная версия постарается учесть все пожелания посетителей выставки. По словам производителя, выставочный образец появится в цвете кузова Heritage Blue, с новыми колесными дисками и покрышками повышенной проходимости, которые открыто намекают на характер модели и наличие системы полного привода.

Помимо вышеупомянутых двух моделей, на шоу Jaguar покажет концепт спортивного автомобиля C-X16, который считается конкурентом E-Type и Porsche Cayman / 911.

2012-Jaguar-XKR-S-Convertible-7

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии