Opel обещает удивить публику новым спортивным концептом

Frankfurt-Opel-Vauxhall-401

Подразделение General Motor Opel / Vauxhall сегодня сообщило о готовности на предстоящей автомобильной выставке Frankfurt Motor Show 2011 раскрыть абсолютно новый дизайн-проект.

Европейский автопроизводитель не решился раскрыть подробности автомобиля, просто отметив, что экспериментальный образец представит собой "новую интерпретацию удовольствия от вождения" и "исключительную страсть к комфорту". По словам Opel / Vauxhall, "автомобиль шокирует публику инновационными технологиями".

Вместе с концептом на выставке будут представлены спортивный хетчбэк Opel Astra GTC, 7-местный универсал Zafira и минивен Combo на базе Fiat. Все эти модели уже были анонсированы заочно. Их продажи в Европе начнутся в конце 2011 - начале 2012, в зависимости от рынка.

Opel и ее сестринская компания Vauxhall также покажут серийные версии Ampera и семь новых моделей ecoFLEX, включая Agila 1.0 бензин (109 г/км), Meriva 1.3 CDTi (109 г/км), Astra 1.7 CDTi (99 г/км), Insignia 1.4 Turbo бензин (134 г/км) и Insignia 2.0 CDTi (115 г/км), а также ecoFLEX: Astra GTC и Zafira Tourer.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии