Peugeot представляет концепт гибрида Onyx

В последний раз, когда было слышно об этом автомобиле, он носил немного иное название – RCZ Onyx и выглядел, как смешение Audi TT и Nissan 370Z. Ныне французский автопроизводитель намерен следовать немного в ином направлении с этим автомобилем, начав, в первую очередь, с новой концепции и названия.

Ныне концепт носит название Onyx Hybrid, однако несмотря на это, спецификации силового агрегата пока что не раскрыты французами – они решили лишь подразнить автомобильную общественность видеороликом, глядя который можно судить о том, что Peugeot решила стремительно войти в реальность спортивный автомобилей и суперкаров. Если говорить о самом автомобиле, то можно отметить остроугольную внешность в духе нынешних моделей Lamborghini и некоторых других современных суперкаров. Также можно отметить, что автомобиль будет использовать автоматически подстраиваемое антикрыло, а его кузов будет выкрашен в матово-чёрный цвет.

Согласно слухам, под капотом у автомобиля окажется турбированный 1.6-литровый двигатель мощностью 256 лошадиных сил, скомбинированный с электрической системой, что добавит дополнительные 120 лошадиных сил. Вес автомобиля составит всего 1,130 килограмм, экономия – 16,5 км/л.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии