Rotary Supercars готовят “убийцу” Bugatti Veyron

Исполнительный директор Bugatti, Вольфганг Дюрхаймер, слишком обеспокоен тем, что мастера Koenigsegg и SSC всё не оставляют своих попыток побить рекорд скорости, установленный некогда творением Дюрхаймера, Bugatti Veyron.

Что же ему ещё остаётся делать, кроме как не следить за подобными автопроизводителями, что спят и видят, как бы отнять почетный титул самого быстрого автомобиля. Тем более, что среди них есть на то способные. Например, компания Rotary Supercars. Пару месяцев назад эти ребята представляли своё авто RSC Predator GT, чей двигатель был собран на базе ротора от Mazda, и был способен выдавать мощность в 1,184 лошадиные силы.

Несмотря на эту потустороннюю мощь, RSC Predator GT не провозглашал себя грядущим “убийцей” Veyron. Другая модель – всё ещё не имеющая названия – находится в разработке. Она оснащается тем же роторным двигателем, однако он уже способен похвастаться невероятной 2,801 лошадиной силой. Такие цифры позволят автомобилю разогнаться до “сотни” меньше чем за одну секунду – сущее безумие – максимальная скорость составит 450 км/ч

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии