Специальный автомобиль для четвероногих пассажиров

Vamos-Travel-Dog

Владельцы собак знают, сколько проблем эти животные доставляют во время перевозки в автомобиле. И как долго потом приходится чистить этот самый автомобиль… не удивительно, что большинство автовладельцев очень неохотно пускают четвероногих пассажиров в салон. Хотя, есть среди них и люди с противоположным мнением, обожающие животных настолько, что готовы ради них даже купить специальный автомобиль, в котором собака сможет разместиться с не меньшим комфортом, чем ее хозяин.

В модельном ряду японской Honda таких автомобилей сразу два (видимо, это последствия повального увлечения жителей японских островов домашними животными, в первую очередь – собаками). Первый из них называется Dog Friendly Honda Element, в нем все багажное отделение отдано в распоряжение собаки. Для удобства любимого песика присутствуют резиновые коврики расписанные косточками, кровать, вентиляция и даже специальный спуск, по которому можно забраться в машину.

Вторая модель – это более универсальный минивэн Vamos Travel Dog, его салон для домашних животных любого вида и размера, несмотря на чисто собачье название. Минивэн имеет устойчивое к появлению царапин антибактериальное покрытие пола, сиденья, не впитывающие запахи, и специальные подстилки для кормежки животных. Vamos Travel Dog можно смело назвать мечтой любого обладателя домашних животных, жаль только, что официально в нашу страну эти модели Honda не поставляются.

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии