Ssangyong представляет концепт E-XIV

ssangyong-e-xiv-conc_600x0w

В 2011 году дебютировал концепт кроссовера XIV-1, который, однако, так и не дошёл до стадии производства. В 2012 году на автомобильной выставке в Женеве китайский автопроизводитель показал новую модель – XIV-2, релиз которого не сопроводил никакой информацией. И несмотря на это, китайцы вновь предлагают новый концепт XIV-семейства.

Модель E-XIV во многом похожа на своих собратьев – у неё также нет предполагаемой даты релиза, но дебют концепта ожидают на автомобильной выставке в Париже в середине сентября. Эта модель – большой шаг вперёд для китайцев, так как согласно задумке, им пришлось отказаться от бензинового и дизельного двигателей в пользу электрического силового агрегата и малого бензинового мотора для увеличения работы.

Информации относительно этого автомобиля по-прежнему мало, но точно можно сказать, что передняя часть E-XIV выглядит немного по-другому, чем у XIV-2, так как лишена воздуховодов и пластиковых вставок, которые заменяют отверстия пока что непонятного назначения. Также известно, что длина автомобиля составит 4,14 метра, ширина – 1,7 метра и высота – 1,5 метра, колёсная база – 2,5 метра.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии