SsangYong возвращается в Британию с новым Korando

SsangYong-Korando-01

В сентябре этого года корейский SsangYong возвращается на рынок Британии с новым кроссовером под названием Korando, который никак не связан со своими предшественниками.

Новичок стоимостью 16 995 фунтов (26 676 $) будет конкурировать с Hyundai ix35, Kia Sportage, Mitsubishi ASX и Nissan Qashqai. Korando является серийной версией C200 Aero Concept 2009 года, разработанного ателье ItalDesign Giorgetto Giugiaro.

Под капотом Korando установлен 2.0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 175 лошадей и 360 Нм крутящего момента, выбросы в атмосферу которого составляют 157 г на км пути. Автомобиль будет доступен в передне- и полноприводной версиях с 6-скоростной ручной или автоматической КПП.

SsangYong Korando появится в трех комплектацях: S, ES и EX. Базовый пакет будет включать ESP, ассистент подъема и спуска, круиз-контроль и парковочную систему, кроме того дополнительно можно установить фаркоп к которому легко подключается прицеп под тентом, а уж в него можно погрузить и снегоход и мотоцикл, да много всего...

Untitled-5

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии