Toyota создаёт концепт для настоящих рыбаков – Tundra Ultimate Fishing

toyota-tundra-ultima_600x0w

На грядущей выставке SEMA японский автопроизводитель Toyota намерен представить концепт, что заставит многих любителей рыбной ловли неприкрыто завидовать: Toyota Tundra Ultimate Fishing – это единственный в своём роде автомобиль, что предназначен для этого занятия.

Заручившись поддержкой профессионального рыболова – Бретта Майерса, удалось создать авто, которое больше похоже на автономный передвижной дом. Багажник Tundra может служить как оборудованным местом для хранения улова, так и уголком, где может прикорнуть уставший рыбак. Первый может вместить в себя удочки, снасти и даже небольшой холодильник. Помимо этого автомобиль отличится сделанным на заказ реком на крыше, светодиодными фарами и новой решёткой радиатора.

Салон автомобиля также служит рыболовным целям. Внутри вы найдёте мультифункциональный тачскрин, изюминкой которого является система навигация с подробными картами озёр и водоёмов. Однако самым замечательным моментом является установка нагнетателя и новой системы выпуска. Подвеска автомобиля была значительно завышена для того, чтобы идеально смотреться с новыми двадцатидюймовыми дисками, “обутыми” во всепроходимые шины.

toyota-tundra-ultima-2_800x0w

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии