«Зеленый» концепт Hino eZ-Cargo

Hino_eZ-Cargo_5

Компания Hino, малоизвестный (если не сказать - неизвестный вовсе) в России производитель грузовых автомобилей, представил на моторшоу в Токио сразу несколько премьер. Гибридные грузовики, разработанные подразделением Toyota (а Hino Motors входит в состав этой корпорации), интересны немногим, хотя за ними будущее и стоит поприветствовать усилия тех, кто задумывается о чистоте Природы. Другое дело - концепт eZ-Cargo, полностью электрический и сплошь состоящий из высоких технологий.

Концептуальный и небольшой фургон смотрится свежо, стильно и необычно. Он отлично подойдет для поездок по городским улицам и рекомендуется именно для них, ведь в центре городов особенно остро стоит проблема загазованности воздуха выхлопными газами автомобилей. Кроме отсутствия выбросов в атмосферу, eZ-Cargo может предложить просторный грузовой отсек с удобной дверью, через которую можно загружать и ящики с продуктами, и цокольный сайдинг.

Особенно тщательно дизайнеры поработали над внешностью автомобиля, умело выразив всю суть концепта. "Зеленое" содержание передает светлая цветовая гамма, большое количество стекла, изящные растительные мотивы, присутствующие в конструкции кузова. Его каркас напоминает переплетение ветвей деревьев, перекликаясь с концептом Toyota RiN, представленным в 2007 году.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии