#ЖЕНЕВА2013 | SsangYong SIV-1

SsangYong SIV-1

Пока кроссовер SsangYong Kyron продолжает активно продаваться во многих странах, его создатели задумались о коренном обновлении популярного автомобиля. Каким будет Kyron нового поколения, увидели посетители автосалона в Женеве.

Сразу уточним – в Женеве представили не готовый ssang yong kyron, стремящийся с подиума съехать прямо на конвейер, а всего лишь концепт, под названием SIV-1. Он продолжает серию концептов XIV-1, XIV-2, e-XIV, однако, его технические характеристики позволяют предположить, что перед нами не концепт в чистом виде, а максимально приближенная к производству версия.

У SIV-1 нет модных гибридных установок, футуристического дизайна, нестандартных дверей и прочих «примочек», призванных удивить посетителей автосалонов. Наоборот, все просто и прозаично: длина 4 500 мм, ширина 1 880 мм, высота 1 640 мм, колесная база 2 700 мм, двухдверная компоновка, 6-ступенчатая «механика» или аналогичный «робот» с 2-мя сцеплениями, 1,6-литровые бензиновый (204 л.с.) или дизельные (150 л.с.) двигатели. SsangYong осталось заменить оптику на что-нибудь попроще и подешевле, уменьшить количество мультимедиа в салоне – и Kyron примет товарный вид, с которым его можно направлять в серийное производство.

SsangYong SIV-1

SsangYong SIV-1

SsangYong SIV-1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии