Астраханцы создали электромобиль для парков и экскурсий

700i468

В Астраханской области представлен новый электромобиль, целиком и полностью созданный в России, специалистами компании «Браво Моторс». Название у него соответствующее – «Бравомобиль», а предназначен он для путешествий по паркам, непродолжительных экскурсий и общественных мероприятий.

Небольшая шестиместная машина прошла испытания на базе опытно-экспериментального предприятия №1 МВД России. Его технологии не раскрываются, это секрет фирмы, но планы у «Браво Моторс» очень серьезные. В следующем году должен начаться серийный выпуск «Бравомобилей», если компании-разработчику удастся получить инвестиции из инновационного фонда Сколково. Помимо этого, появятся модификации автомобиля для 2, 4, 6 и 12 пассажиров, а так же, для любителей отдыха на воде, катер с электрической силовой установкой и электростанции fg wilson.

Объемы выпуска нового электромобиля пока не определены. Первое время, «Бравомобили» будут собирать только на заказ, но позже авторы надеются перейти на стабильный режим выпуска. Тем более, что их «детище» имеет свои преимущества, привлекательные для потенциальных покупателей. Например, надежные аккумуляторы, срок службы которых может достигать 6 лет.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии