Электромобиль Renault Frendzy обладатель интеллектуальной системы звуков

6cd7b8ba0103fbc26aed257802d1a2b4

Renault представило миру абсолютно новый электромобиль марки Frendzy. Разработка новой стратегии в дизайне корпорации Renault породила четвертую автомашину в революционной линии, открытием которой была модель DeZir.


Внешний вид автомобиля отличается необычным дизайном. Наличие на корпусе автомобиля планшета под названием BlackBerry PlayBook позволит его смело использовать в качестве офиса на колесах. Кроме того в авто установлено gps оборудование которое поможет найти верный путь и расскажет где находится.

Со стороны пассажирского места отсутствует окно и центральная стойка, их заменяет обыкновенная дверь. В раздвижную боковую дверь встроен 37-дюймовый жидкокристаллический экран. Со стороны водителя также отсутствует центральная стойка, открытие дверей происходит по центру электромобиля. Задние кресла способны трансформироваться в большой диван, а на встроенном в водительское кресло сенсорном планшете можно играть в игры и пользоваться всеми прелестями мультимедийного мира. Также в интерьере присутствует еще одна сенсорная панель, которая встроена в раздвижную боковую дверь электромобиля. Отличительная особенность электромобиля, это возможность выбора салонных режимов. В «рабочем» режиме – салон подсвечивается зеленым цветом, зеркала заднего вида принимают вертикальное положение. «Семейный» режим – зеркала заднего вида в горизонтальном положении с одновременной подсветкой салона в оранжевый цвет.

Силовая установка в новом Renault Frendzy полностью повторяет модель Kangoo Z.E. Звук во время движения данного электромобиля абсолютно неповторим и эксклюзивен. Автокомпания Renault совместно с Институтом исследования и координации акустики и музыки (IRCAM) создала интеллектуальный диапазон звуков, отличающийся своей широтой. Звуки можно услышать как снаружи, так и внутри автомобиля. Каждый звук неповторяем и обозначает в сумме ко всему различные режимы движения автомобиля.

Источник: autos.in.msn.com Автор: Виктор Маркелов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии