Электростанция на колесах

Wilson

В представлении большинства людей, электростанция представляет собой капитальное строение, предназначенное для обеспечения электроэнергией населенных пунктов или крупных объектов. Но это далеко не так – существует немало вариантов мобильных электростанций, которые требуют минимального объема монтажных и строительных работ и причисляются к обычным транспортным средствам.

Каждая передвижная электроустановка комплектуется под конкретный тип работ и в соответствии с требованиями, предъявляемыми заказчиком. Подбираются дизельгенераторы wilson или какого-либо другого надежного производителя, тип шасси автомобиля и контейнер. Последний может быть в виде кожуха или кузова-фургона, это зависит от региона эксплуатации, типа дизельгенератора и ряда других факторов.

Передвижные дизельгенераторы могут иметь мощность от 8 кВт, причем, генераторы мощностью до 30 кВт могут располагаться даже на прицепах, не оборудованных системами торможения. Мобильные дизельгенераторы имеют широкий спектр применения – от обеспечения телевизионных трансляций до снабжения электроэнергией обесточенных в результате аварии объектов и передвижных работ с использованием электротехники.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии