Компания Bristol Cars разрабатывает электрический спорткар

Британская компания Bristol Cars обещает в течение двух лет наладить серийное производство нового спорткара с электрической силовой установкой. Автомобиль получит два электромотора – один на передней и один на задней оси – и комплект аккумуляторов, который разместиться в средней части спорткара.

Спорткар, роскошный костюм от Armani, дорогие часы casio на руке и сексуальная девушка рядом – так выглядит мужская мечта об успешной жизни. Она не меняется в течение многих лет, но ее детали корректируются в зависимости от личных вкусов и модных тенденций. Главный тренд автомобилестроения последних лет – выпуск электрокаров, которые совсем недавно создавала только компания Tesla, а скоро будет собирать каждый более-менее известный бренд.

Bristol Cars собирается создать спорткар на собственной платформе, так что нас ждет премьера абсолютно нового и уникального автомобиля с полным приводом и салоном, рассчитанным на четырех пассажиров. Заявленная скорость спорткара будет составлять 320 км/ч. Процесс разработки автомобиля пройдет при поддержке и покровительстве швейцарской компании Kamkorp Autocraft, более подробной информации о новинке пока не сообщается.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии