Концепт электрокара от Антонио Бруно

Очередной дизайн автомобиля будущего был представлен на суд общественности. Однако отличие его от других подобных дизайнов, которые оказываются выпускными работами студентов-инженеров, заключается в том, что над ним работал никто иной как дизайнер, отвечавший за внешний вид и вид салона автомобиля Pagani, - Антонио Бруно.

Electrodynamics является нечто большим, нежели нынешние спорткары. Он в первую очередь выделяется невероятно аэродинамичным кузовом. Черты кузова визуально разбиваются на белые и чёрные сегменты. Заводя речь о внешнем виде автомобиля, Бруно говорит:”Отсутствие ссылок на какой-то бренд позволило в полной мере раскрыть потенциал дизайна этого автомобиля”.

Можно сколь угодно рассуждать о внешнем виде авто, но основной упор делается именно на то, что приводит его в движение. А это – четыре магнитных электромотора, которые связаны с колёсами через ведущие валы. А пока автомобиль только разрабатывается можно позволить себе ремонт своими руками и посмотреть принцип работы электроматоров, а так же его будущую возможную силу.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии