Максимально простой Kinetia Cuboy

Городской автомобиль должен быть максимально компактным и простым, считает индийский дизайнер Сасанк Гопинатан. Он предложил собственный взгляд на идеальный городской автомобиль, назвав его Kinetia Cuboy.

К работе Гопинатан подошел со всей серьезностью, поставив себе цель создать автомобиль, не уступающий великим VW Beetle и Austin Mini. Маловероятно, что его Kinetia Cuboy станет столь же хитовым продуктом и улицы городов заполонят маленькие электромобильчики индийского производства, везущие своих пассажиров на работу, в ресторан или на оформление предоставление юридического адреса.

И все же, концепт получился весьма интересным. Миниатюрный автомобиль демонстрирует умение его создателя мыслить рационально и максимально использовать внутреннее пространство салона. На одном переднем и двух задних сиденьях могут разместиться пять человек, при этом задние сиденья можно поворачивать и раскладывать, увеличивая число посадочных мест до четырех. Вместо одного централизованного электродвигателя у Kinetia Cuboy четыре небольших мотора, индивидуально подведенных к колесам, а вместо классических боковых дверей только передняя и задняя, через которые и осуществляется посадка в электромобиль. Передние фары и вовсе сделаны… съемными! По задумке дизайнера, фары можно снимать и использовать как ручные фонарики.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии