Porsche 911 подключат к розетке

bg800_538824-320x213

Компания Porsche, как и большинство других автопроизводителей, уделяет много внимания «зеленым технологиям». В активе бренда уже есть несколько гибридных модификаций известных моделей, основанных на традиционном сочетании электромотора и двигателя внутреннего сгорания. Но, этим в компании решили не ограничиваться и обратили свое внимание на «розеточные» Plug-in Hybrid.

Такое название они получили из-за возможности подключаться к электросети и подзаряжать аккумуляторы от обычной домашней розетки. Как показала практика, с подобными силовыми установками можно моментально ускоряться и настолько быстро ехать, что лишение водительских прав станет логичным завершением поездки. Убедиться в этом можно уже сейчас – обновившийся хэтчбек Panamera получил «розеточную» модификацию еще в прошлом году, а вскоре появится аналогичная версия популярнейшего кроссовера Cayenne. Но и это не все – появившееся в Сети изображение позволяет предположить, что нас ждет выпуск Porsche 911, подключаемого к розетке.

Рисунок, на котором схематически изображен заряжаемый суперкар, скорее всего, прилагался к одному из патентов Porsche. В самой компании утечку предпочитают не комментировать.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии