Renault сделает из Twizy фургон

renault

Электрокар Twizy вскоре может обзавестись целым семейством «родственников», созданных по его образу и подобию. Такой информацией поделился с общественностью Стефан Норман, директор компании Renault по вопросам маркетинга.

На платформе компактного городского электрокара планируется создать сразу несколько моделей, суть которых французы пока держат в тайне. Норман лишь намекнул, что среди них окажется фургон, предназначенный для владельцев небольшого бизнеса. Экономичный экофургон станет отличным выбором для тех, кто экономно относится к аренда офисного помещения, выбору офисной техники, подбору сотрудников и приобретению транспортных средств в служебных целях.

Напомним, что продажи Twizy во Франции стартовали в феврале 2012 года. Электрокар предлагают с пятисильным двигателем, развивающим скорость до 45 км/час, и семнадцатисильным мотором, чья максимальная скорость достигает 80 км/час. Запас хода электромобиля равен 100 км.
Версия с более скромным мотором стоит 6 тысяч 990 евро, автомобиль помощнее обойдется в 7 тысяч 690 евро. Кроме того, каждый владелец Twizy ежемесячно выплачивает по 50 евро – это арендная плата за используемые в машине аккумуляторы.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии