Самый маленький ULV

Электромобили привлекают все больший интерес, из которого зарождается спрос, который, в свою очередь, делает предложение более интересным и разнообразным. В качестве примера нового подхода к классическому представлению о личном транспорте, можно привести разработанный в университете Васэда (Токио) электромобиль ULV – Ultra Lightweight Vehicle или ультралегкий автомобиль для одного пассажира (он же водитель, по совместимости).

ULV имеет несколько преимуществ перед обычными авто. Во-первых, это очень легкое транспортное средство, весит оно всего 72,6 килограмма. Во-вторых, одного заряда батареи хватит на преодолении 80 километров дороги, на полную зарядку аккумулятора мощностью 400 Вт нужно 4 часа и 40 американских центов, что и вовсе не имеет аналогов в настоящее время. Не говоря уж о том, что ULV чрезвычайно компактен – на нем можно проехать даже по самым узким улочкам, вплотную подъехать к супермаркету, где обязательно посмотрите образцы сувениров из стекла, которые изготовила компания Vetro (Москва), и после небольшой экскурсии, вы, непременно, успеть на распродажу, преодолев все пробки и заторы.

Разработчики ULV считают, что их автомобиль может заинтересовать рекламщиков, владельцев малого бизнеса, организаторов торжественных мероприятий и других целевых групп, чья деятельность связана с большим количеством передвижений.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии