Tesla Model S будет поддерживать приложения сторонних разработчиков

Выступая на форуме Cleantech, Илон Маск, генеральный директор компании Tesla Motors, сообщил новость, поразившую всех – в скором будущем информационно-развлекательная система электрокара Tesla Model S начнет поддерживать приложения сторонних разработчиков!

Судя по всему, компания Tesla Motors решила продолжить движение впереди планеты всей и предложить всем желающим присоединиться к улучшению выпускаемого ими электрокара. Установленная в нем система изначально разрабатывалась для решения серьезных задач. Это не просто бортовой компьютер с функциями смартфона, с которого можно выйти в Интернет или позвонить на виртуальный номер телефона, 17-дюймовый сенсорный экран бортовой системы Tesla Model S рассчитан на предельно удобную навигацию, присутствует управление голосовыми командами и, как теперь выяснилось, поддержка сторонних приложений, устанавливать которые можно будет самостоятельно.

Электрокар Tesla Model S начнет продаваться весной следующего года, в США его цена составит примерно 50 000 долларов. Возможно, к этому времени и появятся первые приложения для него, созданные вне стен компании-производителя.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии