1971 Plymouth Viper ’Cuda Convertible от Time Machines

Модель Barracuda – это потрясающий двухдверный автомобиль, что производился знаменитой компанией Plymouth – подразделением Chrysler – в период с 1964 по 1974 г.г. Уже в то время авто являло третье поколение этой модели.

Модель оснащалась тремя разными восьмицилиндровыми двигателями: мощность топового составляла 335 лошадиных сил. В то время такой мощности под капотом было более чем достаточно. Однако нынешние времена требуют на алтарь роскоши ещё больших скоростей и мощности. Но что же делать, если вы, обладая таким прекрасным автомобилем, захотите куда большей производительности? В таком случае, стоит обратить внимание на компанию Time Machines из города Хадсон, штат Флорида, умельцы которой способны превратить любую мечту в безумную реальность. Например такую – создание из Barracuda 450-сильного монстра.

На первый взгляд автомобиль напоминает Barracuda, однако под капотом у неё десятицилиндровый от Dodge Viper, окружённый шасси от него же. Да, всё верно: мастера из Time Machines взяли самое лучшее у двух разных автомобилей для того, чтобы создать один, но являющий собою настоящее совершенство.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии