2010 HMC Hidalgo

hmc-hidalgo-1_460x0w

Трудно сказать, почему классические автомобили начали возвращаться именно сейчас. Однако, глядя на этот автомобиль, следует признать, что он побьет все рекорды, в отличие от модернизированной классики.

Самый последний классический автомобиль построен швейцарским автопроизводителем Helvetic Motor Company. Название автомобиля Hidalgo. Автомобиль оснащен 5.5 литровым V8 двигателем от Mercedes-Benz CLK AMG. Двигатель обладает мощностью 355 лошадиных сил и крутящим моментом 376 lb/ft. Двигатель позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 60 миль в час за 3.4 секунды, а максимальная скорость более 155 миль в час.

Что касается классического вида, не трудно заметить, что автомобиль напоминает Bugatti Type 57, который был хитом продаж в 1930-е годы. Среди растущего числа спортивных автомобилей в стиле old-school появился и еще один - Mitsuoka Himiko Roadster, что говорит о начале появления на дорогах новых видов автомобилей. Это и не удивительно. Как говорится, классика никогда не выходит из моды.

Что касается Hidalgo, как сообщают в компании HMC, ожидается выпуск 6 автомобилей в год, стоимость каждого составит примерно $565 000.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии