2011 Geely Gleagle GS-CC

Название конторы Geely вряд ли находится у Вас на слуху. Несмотря на то, что эти ребята из Китая, они не из тех, кто остался в задних рядах на авто шоу в Шанхае.
Китайский автопроизводитель опубликовал первые снимки своего спорт-кара купе - Gleagle GS-CC. С эстетической точки зрения, дизайн нового автомобиль очень впечатляющий.

Особенно салон, который выглядит спортивно и достаточно агрессивно, а при отделке его использовались высококачественные материалы. Внешний вид также хорош, кроме одной детали: решетка радиатора выглядит совершенно неуместно. Не только в отношении этого автомобиля, но и применимо ко всей индустрии в целом.

Однако флюиды внешнего вида автомобиля не распространяются на то, что находится под капотом. Создаётся такое впечатление, что для спортивного автомобиля нужен куда более мощный двигатель, чем его родной четырёхцилиндровый 1.3-литра, выдающий мощность всего в 127 л.с. Именно этот факт и расстраивает, т.к. машина выглядит куда более мощной, каковой она по сути не является.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко

3 комментария

  1. Виктор 14:34

    «Название конторы Geely вряд ли находится у Вас на слуху.» — поэзия в прозе просто! Посмотрел я на свое «на слуху» — нет на нем ни какой «конторы Geely».

  2. Виктор 14:36

    …отписываюсь. Так писать нельзя.

  3. Алексей Хоменко 20:14

    Согласен, не удачно подобрал слово. Виноват. В будущем такого не повторится.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии