2011 Lamborghini Gallardo от Cosa Design

Не так уж и важен тот факт, что о компании Cosa Design не было ничего слышно очень долгое время. Однако то в прошлом, ибо в настоящее они вернулись наверное с самым потрясающим пакетом обновлений для Lamborghini Gallardo. Что может лучше привлечь внимание, чем отменные улучшения?

Используя в качестве вдохновения образ Lamborghini Reventon, мастера из компании Cosa Design создали самый агрессивный внешний вид из ныне доступных, который помимо многих деталей, включает в себя новый передний бампер, боковые “юбки”. Переделке подверглась корма авто, получившая новый диффузор, новые патрубки и огромных размеров спойлер. Завершает преображение комплект двадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины Continental Sport Contact.

Ни одно из кузовных ателье не оставило двигатель Gallardo неприкосновенным. Не стали исключением и Cosa Design, подвергнув сердце быка доработке новой выпускной системой из нержавейки, что позволило увеличить мощность с 500 л.с. до 540 л.с. Максимальная скорость при таком раскладе составит 315 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии