2011 Scion iQ «Pit Boss Cartel» от Cartel

Кузовное ателье Cartel присутствует на автомобильной сцене уже на протяжении 15 лет, заработав себе славу компании, которая верно знает, что она делает. Именно по этой причине автомобильный бренд Scion обратился за их помощью в создании особой модели iQ.

Для того, чтобы придать автомобилю действительно аутентичный дизайн, соответствующий названию ателье, мастера лишили авто крыши, а дверей – возможности открываться. Вместо них умельцы Cartel установили сварные панели, а также изготовленное на заказ ветровое стекло. Помимо этого авто обрело новую подвеску AccuAir, диски 18 дюймов спереди и 19 дюймов – сзади.

Салон также получил капитальный ремонт всё в той же стилистике Cartel. Сиденья были обёрнуты углепластиковым волокном, как и дверные панели, в которые, к тому же, были вмонтированы массивные динамики. На приборной панели удачно примостился iPad, а также WiFi-роутер, а поэтому техпомощь на дороге можно будет вызвать и через интернет. Сзади были организованы полка для шин, а также каркас жёсткости.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии