2011 Toyota FJ Cruiser TRD

Если кто-то собрался искать внедорожник, что не гнушается использовать в своей характеристике слово “спортивный”, для того, чтобы комфортно штурмовать городские джунгли, то Toyota FJ Cruiser TRD (Toyota Racing Development) ( спортивные разработки Toyota) – это квинтэссенция этого автомобиля.

Этот потомок всепроходимых автомобилей Toyota может похвастаться достаточным количеством лошадок под своим капотом, с помощью которых он весьма резво преодолевает пересечённую местность и комфортно чувствует себя в городских ландшафтах. Умельцы из Toyota сделали идеальный автомобиль, что, будучи ведомый домохозяйкой, может сыскать себе место на парковке перед супермаркетом или с таким же успехом он может преодолевать буйные дюны Сахары.

Под капотом у этого авто находится настоящая рабочая лошадка: шестицилиндровый 4.0-литра двигатель мощностью 260 л.с. , который совмещён с пятиступенчатой автоматической трансмиссией. Этой мощности вполне достаточно доя того, чтобы разогнать автомобиль до “сотни” за 7.2 секунды. Но это ему вряд ли понадобится – это автомобиль совершенно иной стихии.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии