2012 De Tomaso Pantera

Автомобиль Pantera был очень успешным спортивным авто, что производила итальянская компания De Tomaso в период с 1971 по 1991 г.г. После того, как линейка авто благополучно почила, многие несомненно стали мечтать о том, как бы выглядела Pantera в наши дни. И действительно, Стефан Шульц даже составил своё собственное видение современного авто Pantera на базе Lamborghini Gallardo, в попытках убедить De Tomaso запустить производство вновь.

Навеяна ли новость слухами, что нетерпеливые поклонники авто распространяли с нечеловеческой скоростью, однако компания De Tomaso решила возродить некогда коварного зверя, который ездил не только по термопанелям фасадным, но и по идеально ровным автобанам.

Говорят, что новая Pantera дебютирует в ноябре на автовыставке в Лос-Анджелесе, ровно через 40 лет после запуска автомобиля в продажу. Все надежды обращены на то, чтобы спорт-кар выглядел значительно лучше недавно презентованного De Tomaso DeAuville SUV.

Оригинальная модель Pantera была оснащена восьмицилиндровым двигателем мощностью 333 л.с. Однако ходят слухи, что новый автомобиль получит тот же V8-двигатель, но уже со впечатляющей мощностью 550 л.с. Очень надеемся!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии