2012 Ferrari 458 Italia Spyder

Есть ли на свете что-либо прекраснее, чем красная Ferrari 458 Italia ? Если и есть, то только красная Ferrari 458 Italia в версии кабриолет. Недавно вся автомобильная общественность получила подтверждение того факта, что компания Ferrari утвердила производство версии Spyder своего наиболее успешного суперкара.

Поговаривают, что новая модель Ferrari 458 Italia Spyder обретёт ту же жёсткую складную крышу, что и Ferrari California. Если то правда, то следует ожидать, что крыша авто будет сделана из алюминиевых пластин с литой алюминиевой конструкцией. Подобная конструкция позволяет сократить общий вес. Всё действо по открыванию и закрыванию занимает 14 секунд.

Уже с уверенностью можно сказать, что под капотом у грядущей новинки можно будет обнаружить восьмицилиндровый двигатель с 570 “лошадками” на борту. Двигатель обладает колоссальной производительностью, но при этом количество углекислого газа, что выбрасывается в атмосферу, составляет всего 307г/км, а потребление топлива – 13.3л/100км. Первую “сотню” авто способно взять за 3.4 секунды, а максимальная скорость составит более 320 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии