2012 Nissan Leaf Nismo

nissan-leaf-nismo_600x0w

В начале 2011 года японский автопроизводитель Nissan представил общественности концепт Leaf Nismo RC, который являл собою “экстремальную” версию и электрического автомобиля.

Однако уже сейчас компания возвращает в свет это авто, представив концепт Nismo на автошоу в Токио, сразу же после того, как японцами был анонсирован Juke Nismo. Новая модель Nissan Leaf Nismo предложит совершенно новую модификацию кузова, включающую новый вентилируемый бампер, задний диффузор, удлинённые “юбки”, а также светодиодные огни.

К сожалению, на этом все улучшения и заканчиваются. Автомобиль Nissan Leaf Nismo по-прежнему оснащается электромотором, который производит 80 киловатт энергии, способной выжать 107 лошадиных сил мощности из двигателя. “Nissan Leaf демонстрирует нам, что отсутствие выброса вредных веществ – это не мечта, а достижимая реальность, точно так же как в своё время такелажные работы занимали уйму времени, теперь производятся за сутки-двое”, - заявил Хидеяки Ватанабе, вице-президент Nissan Motor Company.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии