2012 Range Rover Evoque — претендент на «лучший» в своем классе

2012-range-rover-evoque-31

В последнее время мы часто писали о Range Rover Evoque в версии кабриолет, которая вызывает массу положительных эмоций от автолюбителей со всего мира. Но, по сути, кабриолет базируется на версии с классическим кузовом, и без высокого качества последней все остальное не имеет смысла. И обычный внедорожник обладает этим качеством, можно даже сказать большее, что Range Rover Evoque является одним из лучших, если не самым лучшим в своем классе.

Модель 2012 модельного года предлагается в трех вариантах двигателя – один бензиновый и два дизельных. Причем первый является самым мощным. Бензиновый мотор обладает объемом 2-литра, что позволяет ему вырабатывать 240 лошадиных сил. Дизельные силовые агрегаты с объемом 2.2-литров могут похвастаться более скромными показателям 150 и 190 лошадиных сил. Но, это ни в коем случае не делает их неинтересными или скучными. В зависимости от комплектации range rover evoque также получает 6-ступенчатую механическую коробку передач или 6-ступенчатый «автомат». Бензиновая версия способна разгоняться до «сотки» всего за 7,6 секунды. В тоже время стоит отметить средний расход топлива на уровне 7 литров на 100 километров.

Безопасность автомобиля на «высоте». За здоровье водителя и пассажиров отвечают сем подушек безопасности, антиблокировочная система торможения (ABS), помощник экстренного торможения Brake Assist, а также система курсовой устойчивости (ESP).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии