2013 Hyundai i20

hyundai-i20_600x0w

Автомобилю i20 от корейского автопроизводителя Hyundai предстоит пройти через ряд радикальных обновлений в этом году. Это доказывают нынешние шпионские снимки автомобиля.

В компании надеются весьма оперативно управиться со всеми улучшениями, чтобы быть готовыми к модельному ряду 2013 года. Сам автомобиль должен появиться уже в конце 2012 года. Черты дизайна модель будет черпать у только что представленного i40. Авто получит гексагональную решётку радиатора, новые фары, а также характерные линии, что связывают между собою переднюю и задние части автомобиля.

Задний бампер и фары, без сомнения, так же подлежат обновлению. Это становится ясным по тому, что они усердно затянуты в камуфляжную плёнку. Улучшения также коснутся приборной панели и сидений. Однако в Hyundai намерены сосредоточиться лишь на эстетической стороне модификаций, но надеемся сиденья всё так же будут складываться и любой владелец сможет сделать так чтобы кровля для ремонта дачи поместилась. Кроме того i20 будет оснащаться теми же двигателями, что и нынешнее поколение: 1.2- и 1.4-литра бензиновые двигатели мощностью 75 и 90 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии