2013 Lamborghini Cabrera

Всё хорошее когда-либо да кончается, так и модель Gallardo метафорически собрав свои вещички, освободила пространство для новой модели Lamborghini. Итальянский бык ещё не утвердил название для новой модели, однако проверенный источник сообщает, что автомобиль будет назван Cabrera, что отдаёт дань уважения очередному знаменитейшему испанскому быку – участнику корриды.

Ожидается, что Cabrera официально дебютирует в 2013 году и готовится совершить своего рода революцию, как в своё время это сделала модель Aventador, являя собой более агрессивные черты и небывалую мощь.

Будущая Cabrera будет собрана из легковесного карбона, такого же, что был использован при создании Aventador. Это значительно понизит общий вес автомобиля, сделав его комфортным для десятицилиндрового двигателя с турбонаддувом. Точно такой же V10 двигатель можно обнаружить под капотом Gallardo, однако наддув позволяет увеличить мощность с 522 л.с. до 600. Такой запас мощности позволит успешно конкурировать с нынешним лидером – Ferrari 458 Italia.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии