2013 Lamborghini Sesto Elemento Spyder

Когда концепт Sesto Elemento совершил свой дебют на автошоу в Париже в 2010 году, начались пересуды относительно того, запустит ли Lamborghini Авто в производство или нет. Однако как бы итальянцы могли предать забвению автомобиль, что создан благодаря технологии CFRP (Carbon fiber reinforced plastic – усиленный карбоном пластик). И тем более, как бы они оставили без внимания версию Spyder.

Это может показать немного надуманным, но создание концепта подобного автомобилю Sesto Elemento автоматически должно подразумевать появление Spyder-версии этого авто. Особенно учитывая сонм моделей Lamborghini, удостоившихся такой чести.

Если дело сдвинется с мёртвой точки, то Sesto Elemento Spyder получит тоже технологическое оснащение, что и версия купе, т.е. он обретёт десятицилиндровый двигатель мощностью 570 л.с. Однако автомобиль уже не сможет разогнаться до “сотни” за 2.5 секунды. “Спасибо” стоит сказать дополнительному весу и складывающейся крыше. Пока что Sesto Spyder лидирует в гонке за звание самого впечатляющего родстера в мире.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии