2013 Land Rover Range Rover Sport

В августе 2011 года появились первые шпионские снимки нового автомобиля Land Rover Range Rover. Поэтому в намерении обновить и модель Range Rover Sport наверняка имеется некий смысл.

Первые тестовые экземпляры, что удалось запечатлеть папарацци, не демонстрируют бросающихся в глаза изменений, так как весь новый функционал скрыт в старом кузове. Однако они отлично иллюстрируют то, что новый Sport находится в стадии разработки. Точно также как и в случае со стандартным Range Rover, новшество Sport будет заключаться, в первую очередь, в снижении веса авто, в новой аудио системе с усилителями звука.

Для этого Land Rover обратил всё своё внимание на ныне использующиеся при создании автомобиля материалы. По слухам, при сборке обновлённой модели будет использоваться иное шасси. Скорее всего – от Jaguar XJ, приспособленное под “внедорожные” реалии Range Rover. Ничего пока что не было сказано о производительности авто, однако в намерение Land Rover входит взять нынешний пятилитровый восьмицилиндровый двигатель, увеличив его мощность и уровень экономии потребляемого топлива.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии