2013 Mazda 6

mazda-6-1_600x0w

Несмотря на то, что впервые увидеть Mazda 6 удалось во время дебюта концепта Mazda Takeri в конце 2011 года, все понимают, что концепт – это лишь отдалённая модель продакшн-версии.

Но к счастью, шпионам-папарацци удалось запечатлеть Mazda 6 во время её тестовых испытаний в зимних условиях. Прототип использует платформу будущего поколения, однако черты кузова по-прежнему напоминают нынешнюю Mazda 6. Однако японцы дали понять, что будущее поколение “шестёрки” не будет иметь ничего общего с нынешним. Новая модель будет длиннее и шире, салон претерпит изменения в духе концепта Takeri. Новая Mazda 6 будет построена с учётом всех современных технологий компании, включая “чистый” дизельный двигатель, шестиступенчатую автоматическую трансмиссию и систему “старт/стоп”.

К тому же, это будет первый автомобиль Mazda, что использует систему рекуперативного торможения, то есть преобразует кинетическую энергию во время торможения в электричество, которое затем будет питать систему кондиционирования, освещение и аудиосистему.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии