2013 Mercedes G65 AMG

mercedes-g65-amg-2_600x0w

Ни для кого уже не секрет намерение немецкого автопроизводителя Mercedes выпустить модель G55 AMG. В подтверждение этого есть даже шпионские снимки авто. Однако ныне опубликованные фото говорят о том, что помимо него в компании работают над более мощной версией G-класса: G65 AMG.

Однако досадной новостью может стать то, что тираж автомобилей лимитирован до двухсот штук за $326,500 каждая. Вещь, что делает эту модель особенной – это её двигатель: шестилитровый двенадцатицилиндровый мотор мощностью 612 лошадиных сил, который первоначально можно было встретить под капотом у S65 AMG.

Новое авто будут отличать дополнительные воздуховоды на бампере и в целом более агрессивный внешний вид. Более того, в Mercedes обещают, что новый G65 AMG станет гораздо экономичнее. Однако купившему этого монстра наверняка понадобится своя нефтяная вышка, чтобы позволить себе выжать из авто все соки. Ожидается, что G65 AMG совершит свой дебют вот-вот скоро: либо в январе на автошоу в Детройте, либо в марте на выставке в Женеве.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии