2013 Rolls Royce Phantom

rolls-royce-phantom_600x0w

Итак, в связи с тем, что компания Maybach официально перестала существовать, другому люксовому автопроизводителю, Rolls-Royce, придётся приложить большое количество усилий, чтобы привлечь на свою сторону всех клиентов Maybach. Ведь Bentley бродит неподалёку.

Компания Rolls-Royce увидела эту возможность в создании нового автомобиля – лимузина Phantom. Первые шпионские снимки демонстрируют небольшое обновление, которое в последний раз случалось с автомобилем в 2003 году. Само собой, не стоит ожидать глобальных изменений, так как клиенты Rolls-Royce вполне удовлетворены нынешним обликом автомобиля, да и для проката лимузинов доработок не требуется.

Улучшения могут коснуться лишь немного внешнего вида и интерьера, а также дополнения спутниковой навигационной и развлекательной систем. Однако важные модификации будут происходить под капотом авто. Материнская компания, BMW, намеревается направить все усилия на то, чтобы увеличить мощность и экономию потребляемого топлива.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко

1 комментарий

  1. OKSY OKSY 15:20

    !!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! Все путаны России с фотками, условиями и ценами собраны в одном сайте! Смотрите бесплатные телефоны! Все реально! Никаких смс!
    PUTANY.NM.RU

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии