2013 Veritas RS III Coupe

Работая, по сути, в обратном порядке, компания Veritas проговорилась, что они осуществляют проект по разработке купе-версии их RS III, с дизайном, который навеян их топовой моделью. Первые снимки грядущей модели удалось получить ресурсу CarAdvice, представителям которого удалось побывать в штаб-квартире компании в Германии, в рамках тура.

Единственной деталью, что была представлена по версии купе , стал тот факт, что автомобиль не будет оснащён пятилитровым V10 двигателем от BMW M5, а получит свежий восьмицилиндровый 4.4-литра твин-турбо мотор, что используется в автомобилях X5M и X6M. Согласно компании Veritas “Двигатель требует куда большего и тщательного охлаждения, нежели V10-версия”. Как только все необходимые улучшения буду проведены, в том числе и те, что касаются аэродинамических показателей авто, этот двигатель будет в состоянии достичь мощности свыше 550 л.с., что, в общем-то, значительный прорыв со времён 507 л.с. RS III.

Также ожидается, что общественность получит и гибридную версию этого автомобиля. Значительно раньше, нежели купе. Оба – и родстер и гибрид – оценены компанией в $500,000. И, скорее всего, версия-купе обретёт изменения в ценнике в большую сторону.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии