2014 Aston Martin Vantage

Автопроизводитель Aston Martin планирует подвергнуть внеплановой “подтяжке лица” каждый автомобиль своей нынешней линейки. И всё благодаря солидному вложению от одного крупного инвестора. Вовсю обсуждается судьба таких моделей, как DB9, что появится в следующем году, и новой DBS, дебют которой намечен на конец 2012 года.

Но уже сейчас шпионы-фотографы поймали в объективы камер модель Vantage, проходящую тестовые испытания недалеко от технического центра Aston Martin в Германии. Автомобиль всё ещё на начальной стадии разработки, но уже можно различить значительные улучшения.

Авто не станет полностью новым творением компании, как предполагалось ранее, однако “посвежевшая” версия получит более широкие “юбки”, а также большое количество улучшений кузова, которые должны снизить общий вес авто практически на 160 кг. Скорее всего, автомобиль будет оснащаться восьмицилиндровым 4.7-литра и шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателями, что можно отыскать у спортивных моделей, однако модифицированные ради экономии топлива и снижения количества вредных выбросов.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии