2014 Cadillac ATS-V

cadillac-ats-v_600x0w

Американский автопроизводитель Cadillac уже успел заполнить все информационные пробелы, что связаны с моделью CTS. И теперь настало время поговорить об их новом творении: ATS.

Автомобиль появится следом за CTS во всех его вариациях, дебютируя в кузове седан в 2012 году. Однако куда более интересным является появление ATS-V в 2014 году. Впервые о нём услышали в 2008 году, когда ATS должен был быть собран на заднеприводной платформе Alpha и характеризовался производителем, как “смелый дизайн, при создании которого использовались лишь высокие технологии”.

Предполагалось, что ATS-V обзаведётся восьмицилиндровым двигателем мощностью 470 лошадиных сил, то есть тем же самым двигателем, что используется у CTS-V, то есть запчасти от одного подойдут к другому, а поэтому грузоперевозки по России с разборок смогут вам привезти еобходимое. Но обеспокоившись тем, что автомобиль не сможет достигнуть высокого уровня продаж по сравнению со своим старшим братом, его оснастили трёхлитровым шестицилиндровым мощностью около 380 л.с. Это позволит ему разогнаться до “сотни” меньше чем за 5 секунд. Максимальная скорость составит 275 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии