2014 Mercedes A-Class Convertible

После того, как немецкий автопроизводитель представил концепт А-класса на прошлогодней автомобильной выставке в Шанхае, автомобильная общественная начала обсуждать продакшн-версию этого авто с возможностью запуска и модели от AMG.

И уже сейчас становится ясным то, что в планах у предприимчивых немцев выпустить не только эти две модели: свет также увидит и версия кабриолет, в конкуренты которому пророчат такие авто, как кабриолет Audi A3, кабриолет BMW 1-Серии и Volkswagen Golf кабриолет. Объявил о выпуске авто исполнительный директор Mercedes, доктор Дитер Цетше, он отметил, что у Mercedes есть пять компактных автомобилей, что появятся в ближайшее время: B-Класс, хэтчбек A-класса, грядущий BLK, четырёхдверное купе CLS и, само собой, кабриолет A-класс.

Авто будет собрано с учётом той же переднеприводной платформы и получит матерчатую крышу. Что касается двигателя, то вместе с привычными 1.6-литра бензиновым турбо и 1.8-литра дизельным, Mercedes предложит турбированный 2.0-литра мощностью 200 лошадиных сил, в то время как версия от AMG получит твин-турбо 2.0-литра мощностью 350 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии