2015 Audi R8

audi-r8_600x0w

Обновлённая версия модели Audi R8 должна показаться уже этим летом. Однако помимо этого немцы припасли козырь покрупнее. В данный момент в разработке находится новое поколение спорткара R8.

Автомобиль будет являть собою использование новых технологий в сборке, которые сделают его легче, а, следовательно, и быстрее, что позволит ему стать реальным конкурентом Ferrari, Lamborghini и Porsche. Внешний вид автомобиля будет навеян концептом E-Tron, но по большей части модель останется при своих заметных чертах, что можно отыскать у нынешней модели.

Авто получит новую алюминиевую структуру, просторную – в рамках двух человек – кабину, среднее расположение двигателя, а также полный привод. И как это типично для R8, модель будет оснащаться восьми- и десятицилиндровым двигателем, что получат изрядный прирост мощности и экономии топлива. Согласно слухам, версия V8 похвастается мощностью в 450 лошадиных сил, а V10 – в 550 л.с. Версия GT получит 580 л.с. Явление автомобиля стоит ожидать уже в 2014 году.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии