А Вы бы сели за руль авто, что ездит на виски?

Наверное, каждый из Вас хоть раз, когда смотрел шоу “American Pickers”, мечтал о том, чтобы Майк Вольф и Фрэнк Фритц пришли к Вам и заплатили за весь хлам, что имеет в квартире. Желание шестидесятидвухлетнего Мики Нильсона из Брэдстоуна, штат Кентуки, сбылось. Но он едва ли был рад предложению.

“Два дуболома из Кентуки – Вольф и Фритц – приехали ко мне и пытались меня обокрасть, предлагая всего $200 баксов за хлам тех времён, когда алкоголь был под запретом. Однако я всё же продал одному банку из-под масла за 40 баксов, только ради того, чтобы они от меня отвалили”.

Вместо того, чтобы продать свой хлам, Нильсон создал из него автомобиль, что ездит на чистом виски, вдохновившись мюзиклом 1968 года “Пиф-Паф, Ой-Ой-Ой”, в котором был автомобиль магическим образом собран из старых вещей. Чтобы создать автомобиль потребовалась аренда офиса и шесть месяцев работы, ожидается, что первый концепт появится уже 2014 году. Однако, как бы то ни было, есть и некоторые затруднения. Мир страдает от истощения нефтяных ресурсов, но средняя цена бурбона составляет $24, что гораздо дороже бензина. Вот бы вернуть назад DeLorean, что питалась самым обычным мусором. Мечты-мечты…

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии