Acura готовит замену модели RL

acuratl

Автопроизводитель Acura подготовил ряд новинок для грядущего автошоу. Концепт NSX - одна из них. Однако в рукаве у компании всё ещё остаются тузы: журнал Car & Driver сообщает, что на выставке в Нью-Йорке будет представлена замена модели RL.

Автомобиль RL обладал своими достоинствами и неповторимыми чертами, однако даже полный привод и современный технологии не смогли помочь ему выбиться в лидеры, оставив позади своего большего по размеру и меньшего по цене собрата – модель TL. Будущая реинкарнация RL сочетает в седане все ценности компании Acura: автомобиль будет “относительно лёгкий, юркий и экономичный”. И, скорее всего, избавится от наименования RL.

Размерами автомобиль напомнит BMW 7-й серии, в том время как вместимость салона останется на уровне 5-й серии. Возникает лишь проблема пространства в линейке автопроизводителя. Всем может не хватить места: TSX и TL (на изображении) будет несколько тесновато между топовым RL и начального уровня седаном ILX, созданным на базе Honda Civic. Но едва ли компания откажется от хорошо продаваемого TL. Скорее всего, модель RL сменит на него своё название.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии