жAlfa Romeo создаст автомобиль для Maserati

alfa-romeo-giulietta_600x0w

Автомобили, созданные на заказ той или иной компанией, уже никого не удивляют. К примеру, стоит вспомнить сотрудничество двух автопроизводителей – Ferrari и Fiat. Итальянский производитель спорткаров выпустил особую версию Fiat 500, как знак уважения, проявленный по отношению к их клиенту.

И теперь готовится к выпуску ещё одна модель под крылом Fiat. Однако на этот раз это будет Alfa Romeo Giulietta для Maserati. Автомобиль будет выпущен тиражом в 100 моделей, а поэтому стандартный автокредит на данные авто распространятся не будет, желающие приобрести должны запастись требуемой суммой. Его будет отличать сотни стилистических элементов, что стали возможны благодаря сотрудничеству с топовым подразделением Maserati.

Среди подобных элементов будут новые восемнадцатидюймовые диски с большими тормозами красного цвета, салон будет отделан коричневой кожей, а также алюминиевыми акцентами. Что касается двигателя, то автомобиль будет оснащаться четырёхцилиндровым 1.8-литра турбированным двигателем немалой мощности – 235 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии