Аренда автомобилей как способ решения транспортных проблем

Ситуации, когда возникает необходимость взять авто на прокат, возникают довольно часто. Встреча важных гостей, свадьба, путешествия, поломка собственного автомобиля, необходимость совершить большое количество поездок за короткое время и это только часть случаев, в которых прокат автомобиля будет лучшим вариантом из всех доступных.

Аренда автомобилей пользуется большой популярностью, найти компанию, предлагающие подобные услуги, сегодня можно почти в каждом городе. Прокат автомобилей в Екатеринбурге предлагает компания «РусРентаКар», имеющая серьезный опыт и большой парк автомобилей для аренды, от компактного городского Daewoo Nexia до мощного внедорожного Toyota Land Cruiser Prado.

Надежные и комфортабельные автомобили в отличном состоянии можно взять на прокат прямо в офисе компании, а можно забронировать заранее по телефону, через ICQ, написав электронное письмо или посетив сайт компании «РусРентаКар». На нем представлены подробные характеристики каждого автомобиля, его фотографии для тех, кому важен внешний вид машины, и стоимость услуги аренды. При желании, арендованный автомобиль доставят к гостинице, дому или офису заказчика и заберут из любой точки города, необходимо только сообщить, где именно сотрудникам компании нужно забрать автомобиль.

На сайте компании «РусРентаКар» подробно описаны все условия, на которых предлагается автопрокат. В частности, необходимо наличие водительского удостоверения, стаж вождения не менее 2 лет и внесение определенной суммы залога, зависящей от класса арендуемого автомобиля. В свою очередь, компания обязуется предоставить чистый, исправный автомобиль с полным баком бензина и оказать всю необходимую помощь в случае поломки автомобиля.

Помимо краткосрочной и долгосрочной аренды автомобилей в Екатеринбурге и Тюмени, компания «РусРентаКар» предлагает услуги по страхованию автомобилей. Воспользовавшись этой услугой, автовладелец получить автомобиль в аренду на льготных условиях, если с его машиной произошел страховой случай. В качестве дополнительных услуг, так же предлагается карта города, навигатор, антирадар, специальное автомобильное кресло для детей и мойка машины.

Аренда автомобиля – это не роскошь, а удобный сервис, позволяющий быстро решить возникшие транспортные проблемы. Убедиться в этом самостоятельно могут все жители и гости Екатеринбурга и Тюмени, а поможет им в этом компания «РусРентаКар».

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии