AutoConfig.ру — система продажи и поиска запчастей для иномарок

autoconfig

Современного человека сегодня трудно представить без автомобиля. Машина возит нас на работу, на дачу, в путешествия, по делам. Автомобиль экономит много времени. Все больше мы отдаем предпочтения автомобилям иностранного производства, как более качественным и надежным. Но ничто не вечно - наш верный железный друг с годами стареет, чтото потихоньку ломается и вот здесь возникает вопрос - где же лучше и дешевле купить автозапчасти к своей иномарке? Может стоит делать заказы только в крупных магазинах? Или, наоборот, иметь дело с небольшими проверенными магазинчиками или официальными дилерами? А может, есть способ искать и покупать запчасти в разных местах - каждый раз там, где удобнее или выгоднее при каждой конкретной поломке, но - как?

Для этих целей в 2010 году был создан сайт autoconfig.ru , основной задачей которого является два направления.

Первое нацелено помочь продавцам автозапчастей, как крупным, так и небольшим (частным предпринимателям и магазинам), а также просто компаниям, оказывающим различные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Работа происходит по простой схеме - представитель компании регистрируется на сайте, создает страницу своей ораганизации с описанием, указанием филиалов и логотипов и ожидает. Каждый раз, когда пользователь создает заявку на интересующие его запчасти - менеджеры зарегистрированных компаний получают уведомление и имеют возможность предложить свой товар на своих условиях. Для небольших организаций это действительный способ повысить продажи, особенно если есть возможность отправлять запчасти наложенным платежом или службой доставки - автомобили то есть везде, но вот в мелких городах России может быть дефицит реальных магазинов для иномарок - поэтому автолюбителям из таких городов будет выгоднее и удобнее заказывать через Интернет. Рынок автозапчастей постоянно обновляет свой ассортимент. Меняются сроки поставки, цены, наличие деталей на складах, поэтому, даже если у зарегистрированной компании небольшой склад но на нем есть нужные автолюбителю детали, которых нет в данный момент у крупного поставщика, вполне возможно что именно такая фирма получит заказ от пользователя, даже если у нее и дороже. Мы также приглашаем к регистрации менеджеров, чей доход зависит от ежемесячных продаж. Ничто не мешает Вам искать клиентов через систему, серьезно увеличить продажи запчастей и получать от этого дополнительные премии и одобрение начальства. Своего клиента найдут все.

Второе направление работает на автовладельцев и представителей автосервисов, которые ищут запчасти для ремонта автомобилей своих клиентов. На сайте созданы предельно удобные средства поиска нужной автозапчасти. Если Вы знаете какие именно детали Вам нужны - создавайте запросы запчастей с известными номерами детали. Если же нет - просто отыщите запчасть по навигатору каталога, укажите сроки в течение которых Вам надо ее купить и просто получайте предложения от представителей зарегистрированных на сайте компаний. Вы получите возможность простого и легкого выбора - между сроками поставки, ценами, наличием и производителями деталей. Сервис отлично подходит для ремонта давно устаревших и редких автомобилей - Вашу заявку видят не только компании, менеджеры которых имеют выход на мировых поставщиков, но и другие автолюбители, у которых есть возможность связаться с Вами через внутреннюю систему сообщений сайта, если они уверены, что смогут Вам помочь.

Мы надеемся, что каждый, кто так или иначе связан с миром автомобилей, найдет у нас чтото полезное для своего бизнеса или верного железного друга!

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии