Автокомпании Toyota не удалось создать новое поколение известного пикапа

LiveImages_YeniFotoAnaliz_010_23 Marka 23 Kampanya_01Toyota.gif

Как нам известно, в этом году автокомпании Toyota не удалось создать новое поколение известного пикапа. Вместо новой модели пикапа Toyota готовится выпустить на рынок обновленный автомобиль данного поколения. Toyota приложила огромные усилия к оформлению внешнего вида нового автомобиля и сделали обновление силовой установки.

Передняя часть машины оснащена фальшивой радиаторной решеткой, фары своей формой напоминают другие модели от Toyota: Camry и TLC. Внушительный и серьезный вид автомобилю придают задние и передние крылья, а также новый капот.

Изменений в дизайне салона практически не было. Кстати в глаза сразу бросается бортовая мультимедийная система оснащенная шестидюймовым дисплеем.

Дизельный мотор объемом 2.5 литров на марках автомобиля с передним приводом дополнительно оснащен турбокомпрессором с изменяемой геометрией турбинного колеса, таки образом автомобиль способен разогнаться до 144 л.с. и крутящим моментом 343 Нм (это на 18 Нм больше прежней версии). Двигатель агрегатируется посредством пятиступенчатой коробкой передач. Изменены зеркала заднего вида, колеса оснащены 17-дюймовыми литыми дисками. Обновленный пикап выйдет в двух версиях: автоматической и механической.

Автомобили Toyota Hilux собираются в Южной Африке и Тайланде, где, кстати, казино онлайн не запрещены. Продажи запланированы в 36 европейских странах, на 135 рыночных площадках всего мира. В Европе продажи начнутся в ближайшее время, а вот в Россию поставки этого автомобиля начнутся в сентябре этого года.

Компактный пикап марки Hilux впервые на территории России появился в конце лета прошлого года. На данный момент стоимость данного автомобиля начинается от 985 тысяч рублей и заканчивается 1 512 500 рублей. После обновления можно смело ожидать повышение цены на обновленную модель.

Источник: autos.in.msn.com/autonews/ Автор: Виктор Маркелов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии